http://harrikpotter.4bb.ru/ » Гарри Поттер: Любовь в Хогвартсе
Наши плюсы:
+ Нету канонов и неканонов!
+ Добрая администрация!
+ Форум создан недавно, так что вы можете начать играть с самого начала!
Наши минусы:
- Очень мало народу!
- Там нет тебя!
Мародеры в Хогвартсе или любовь превыше всего! |
1 сентября....Жарка,печёт сонце.. |
Время:08.00-10.00 все готовятся к новому учебному году..Все бродят по Косому переулку и спешат на поезд |
Народ регистрируемся!Не засиживайтесь на главной странице...я понимаю что она красивая...но нам нужен народ.. Не забываем читать правила!!! |
|
Нарцисса Блэк Беллатриса Блэк Лилиан Эванс и Андромеда Блэк |
|
|
|
Для рекламы использовать общий аккаунт: Реклама, пароль: 1234 Хе..все читаем сценарий и начинаем играть.. [взломанный сайт] Такс....админы всегда правы!!Не спорить...и делать что мы скажем!!ПРоШУ РЕКЛАМИТЬ РОЛУ!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародеры в Хогвартсе или любовь превыше всего! » Реклама » Реклама
http://harrikpotter.4bb.ru/ » Гарри Поттер: Любовь в Хогвартсе
Наши плюсы:
+ Нету канонов и неканонов!
+ Добрая администрация!
+ Форум создан недавно, так что вы можете начать играть с самого начала!
Наши минусы:
- Очень мало народу!
- Там нет тебя!
ГАРРИ ПОТТЕР И РАЙСКИЙ УГОЛОК
Мы приглашаем Вас на нашу ролевую! Ролевую по мотивам книг Дж. Роулинг, но с совершенно другой историей!
Вам уже не придется сидеть в старом и пыльном Хогвартсе. Вместе со своим Героем Вы отправитесь на незабываемую учебу на Канарских островах в самую молодую школу магии – Эльфран .
Тут вас распределят на один из факультетов: Солнце, Море, Облака.
Больше нет вражды между факультетами и учениками. Здесь все дружны, а прежние обиды забыты. Каждый герой играет свою роль, здесь нет кого-то более или менее важного. Все зависит лишь от вас самих. В школе Эльфран также есть уроки, которые необходимы для обучения. Но, тем не менее, занятия здесь не занимают такого большого количества времени. Школа специально расположена на курорте, где ученики могут расслабиться и отдохнуть после долгой учебы. Сама обстановка, погода, месторасположении- все говорит о благоприятном времяпрепровождении.
Наслаждайтесь солнцем, морем, погодой! Общайтесь и любите!Добро пожаловать в новую сказку, где улыбка и радость всегда на первом месте! Просто почувствуйте лучшую жизнь!
ЭЛЬФРАН - Райский уголок планеты, где не забывают про отдых и счастье!
Доброго времени суток уважаемый читатель
Если ты просматриваешь эту тему с рекламой, значит ищешь новую занимательную игру для твоего времяпровождения.. Мы готовы предложить тебе её! Совершенно новая, исключительная в своём роде игра, где тебе предоставленны уникальные возможности:
1) Только у нас вы не увидите что ваш любимый персонаж давно занят, вы можете отыграть кого захотите!! Неканон форева))
2) Только у нас каждый опытный и хорошо зарекомендовавший себя игрок может стать модератором, а возможно и самим админом!!
3) Только у нас все проблеммы решаются в мирной обстановке. Администраторы заинтересованны вашем благосостоянием. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью!
4) Только у нас всё совершенно не так, как, в уже успевших надоесть, играх про Гарри Поттера. 2007 год! У нас реальный мир, жизнь людей таких же весёлых и грустных, общительных и скромных, легкомысленных и мудрых.. их поступки и действия в таинственном городе Калиноffе!!
5) Только у нас возможность учавствовать в главных событиях ролевой! Игроки сами прописывают свою сюжетную линию.
У тебя необыкновенная фантазия, ты весёл и находчив, ты любишь ролевые игры, ты готов к новым приклюжениям, тогда чего же ты ждёшь!?)) Жми скорей!!! ты нам нужен!
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО ГАРРИ ПОТТЕРУ!
Впереди тяжолая последняя битва с Волан-де-Мортом, ОД опять собирается в наступление. Многие ученики Хогвартса меняют стороны с хорошой на полхую, не различая добра и зла. Везде царит хаос, но в то же время есть время для любви...
Тебя еще тут нет??? Заходи скарей, нам тебя не хватает!
У нас очень много свободных ролей!
Мародёры И Сила Времени
Прошла любовь, прошла гроза,
Но грусть живей меня тревожит.
Еще слеза, одна слеза,
Еще - последняя, быть может.А там - покончен с жизнью счет,
Забуду все, чем был когда-то;
И я направлю свой полет
Туда, откуда нет возврата!Пусть я умру, лишенный сил,
Не все кончина уничтожит.
Узнай, что я тебя любил,
Как полюбить никто не может!С последней песнею любви